Comment modifier le texte de votre profil ?

Le texte de votre profil est composé de quatre rubriques : "Présentation", "Comment se passe la séance ?","Quels bénéfices attendre de cette séance ?" et "Mon approche". Le procédé de modification est le même pour chacune de ces rubriques.

:index_vers_la_droite: Cette fonctionnalité vous sera utile dans le contexte actuel Covid afin que vous puissiez expliquer à vos clients les consignes de sécurité.
Vous pouvez les ajouter dans les rubriques : "Présentation" + "Comment se passe la séance?"

À partir de la page d'accueil de votre espace professionnel, se rendre sur "Ma page Medoucine".   Puis :

• Déplacer le curseur sur la rubrique que vous souhaitez modifier.
  • Puis cliquer sur la rubrique ou sur le crayon (à droite de la rubrique quand votre curseur est dessus).

Cap 6

• Procéder à la modification dans la fenêtre qui est apparue, et sauvegarder.

Cap 7