Créer mes phrases d'accroche, pour quoi faire ?

Les phrases d'accroche vous permettent de personnaliser le cartouche qui apparaît avec votre profil dans les résultats de recherche. Le but ? Être spécifique à la problématique recherchée par l'utilisateur et l'inciter à visiter votre page.

L'accroche par problématique permet de donner plus d'importance à certaines problématiques.

La position dans la liste de résultat sur Medoucine :

Le praticien remonte dans les résultats de recherche sur les problématiques ayant une accroche associée. Cela permet à l'utilisateur de Medoucine de savoir que vous êtes particulièrement qualifié pour cette problématique.

Le rendu visuel :

Si vous ne configurez pas de phrase d'accroche, c'est le titre de votre fiche qui apparaîtra dans le cartouche. Ce titre n'est donc pas toujours le plus  spécifique au problème pour lequel le client souhaite être accompagné.

Exemple pour la recherche "Mal de dos" à "Puget-sur-Argens"

Sans phrase d'accroche :

Avec phrase d'accroche :

Comment programmer vos phrases d'accroches ?

• Sur votre Espace Pro, dans l'onglet "Ma page Medoucine", cliquez sur le crayon de l'encart avec votre titre de fiche et l'étiquette mentionnant les accroches.

Cap 5

• Après avoir cliqué sur le crayon, vous pourrez alors modifier les accroches que vous avez déjà créées, les supprimer ou en créer de nouvelles :

• Vous pouvez créer autant de phrases d'accroches que de "problématiques adressées" sélectionnées dans votre fiche.

Ces phrases d'accroches ne sont pas visibles en totalité par les clients qui visitent votre profil. Seule la phrase d'accroche correspondant à la problématique recherchée par l'utilisateur apparaîtra dans les résultats.

Conseil de Pro : Dans le texte de l'accroche, mentionnez le problématique, et faites comprendre en 8-10 mots maximum au client potentiel pourquoi c'est vous et votre méthode qui allez l'aider !

C'est le moment de vous distinguer !