Ajouter / modifier l'ordre / supprimer des photos sur votre fiche 📸

Apprenez à télécharger ou supprimer des photos sur votre fiche Medoucine

Tout d'abord, sachez que les dimensions acceptées (pour éventuellement recentrer votre logo ou autre) sont différentes à partir du support que vous utilisez.

- Si vous téléchargez via votre mobile, la hauteur limite est de 190 pixels.
- Si vous téléchargez via votre ordinateur, la hauteur limite est de 150 pixels.

Ajouter des photos sur votre profil 📲

• Depuis votre espace pro, cliquez sur "Ma Page Medoucine"
    Photo 1-1
  • Descendez et cliquez sur le bouton "modifier" qui apparait dès lors que vous passez sur la rubrique de vos photos avec votre souris
    ImageDK
  • Cliquez sur ajouter un fichier, et choisissez la photo que vous souhaitezezgif.com-gif-maker (4)

Modifier l'ordre de vos photos

•    Restez appuyer sur les six petits points à gauche des images, puis faites glisser l'image vers le          haut ou vers le bas pour changer l'ordre. (voire la vidéo)

Supprimer une photo

• Cliquez sur la croix (qui s'affiche dès que vous passez votre souris dessus)

supp photo