Comment parrainer un autre praticien ? 🚀

Vous avez un ami praticien que Medoucine pourrait intéresser ? Faites en sorte que cela bénéficie à tous les deux grùce au parrainage !

• Le parrainage, c’est quoi ?

C'est un programme qui vous permet de recommander un(e) ami(e) praticien(ne) de confiance que vous connaissez.

• Quels avantages ?

Pour chaque personne que vous parrainez et qui s'inscrit, vous vous voyez offert 1 mois d'abonnement et elle aussi. De plus, vous faites alors partie d'un rĂ©seau uni et cohĂ©rent.

• Plus concrĂštement ?

Si vous parrainez 1 personne : vous avez 1 mois offert ; si vous en parrainez 10 : vous avez 10 mois offert.

• Comment faire ?

Cliquez sur le lien suivant : parrainer un praticien

1. Renseignez vos informations.

2. Renseignez les informations demandĂ©es Ă  propos du praticien que vous souhaitez parrainer.

Parrainage

Cliquez sur "Valider" en bas de la page.

Attendez que l'équipe Medoucine vous contacte pour confirmer le(s) parrainage(s) et crédite votre/vos mois gratuit(s) !
(Ainsi que les mois gratuits aux praticiens parrainĂ©s, bien entendu đŸ˜‰ )