Puis-je répondre à un avis client ?

Oui ! Comment cela fonctionne  ?

• Il vous suffit de vous connectez  sur votre espace professionnel
  • cliquez sur "Ma page Medoucine
  • Ensuite cliquez sur  "Dernier avis reçus sur ma page" ou "Avis client
  • Vous avez un accès à tous les commentaires de vos clients

•  Pour répondre, cliquez sur le champ de texte, tapez votre réponse et cliquez sur "Sauvegarder"

Plus d'info en vidéo

👉 La vidéo ci-dessous vous explique toutes les étapes pour accéder à vos avis clients, et comment cela se passe quand vous recevez un avis positif

👉 La vidéo ci-dessous vous explique toutes les étapes pour accéder à vos avis clients, et comment cela se passe quand vous recevez un avis négatif